Recent members

Followers

Tuesday, November 10, 2009

Genius Funds, Stable Program, Never miss Payment...



Plan program pertama yang saya ikuti pada Genius Funds sudah hampir berakhir. Profit yang saya dapatkan sampai hari ini sudah mencapai 150% lebih. Selama ini pembayaran demi pembayaran yang mereka lakukan sangat lancar. Kebetulan mereka memiliki system pembayaran secara instant, sehingga setiap saat kita melakukan penarikan dana maka pada saat itu juga dana akan langsung masuk ke account kita.

Hampir selama enam bulan ini saya bergabung dengan Genius Funds, selama ini pula saya merasakan tidak pernah ada masalah sama sekali dengan hyip ini. Terutama masalah pembayaran profit, semuanya sangat lancar dan memuaskan.

Dengan performance mereka yang begitu meyakinkan , saya pun berminat untuk berinvestasi lebih serius di sini. Akhirnya saya memutuskan untuk menambah jumlah deposit saya hingga $100.00.
Saya berharap dan berkeyakinan mereka akan tetap hadir dan memberikan keuntungan yang stabil pada setiap investornya.

Genius Funds, saya sangat merekomendasikan hyip ini , berkat programnya yang stabil…dan yang paling penting… they never miss payment.


20 comments:

  1. OK neh satu HYIP ini .. umur lebih dari setahun .. ntar beli 100$ buat invest disini

    ReplyDelete
  2. alb saya dukung kamu...
    Kalo kamu belum member, join di link aku aja yaa!(boleh klik di My HYIP List)
    Wish we would gain alot of bucks here...hehe..

    ReplyDelete
  3. Boleh juga reviewnya sob.. hehe.. bahan utk dipikirkan lbh lanjut nih... btw thanks atas follow nya

    ReplyDelete
  4. Saung web, sama2...
    Kalo mu join di link aku juga boleh hehe...

    ReplyDelete
  5. @Johnson Manurung, thx sudah mampir kawan...

    @Fais, gpp numpang lewat disini... emang kamu mau menuju kemana... kawan?

    ReplyDelete
  6. 'm going to your delicious space, going back ever. The family and wish you a Happy New years, with much peace and happiness, and especially health. A hug from your friend: Limoeiro Manoel de Recife-PE.

    ReplyDelete
  7. Voy a su espacio delicioso, que se remonta siglos. La familia y les deseo un año nuevo feliz, con mucha paz y felicidad, y especialmente la salud. Un abrazo de tu amigo: Limoeiro Manoel de Recife-PE.

    ReplyDelete
  8. Thank you and Best Wishes for a Very Happy, Healthy and Prosperous New Year!

    ReplyDelete
  9. @Manoel Jose de Santana:
    Its really nice to see you here, Manoel!
    Thanks very much for visiting n commenting on my blog.
    Happy new year 2010...
    Please feel free to come here more often, Friend!
    God bless you...

    @Ellie Great:
    Thx very much for visiting me here, Ellie.
    Its nice to be friend with you.
    Happy new year 2010...
    Hopefully to see you more often here, friend.
    Take care...

    ReplyDelete
  10. Thanks a lot for comments lovely friend
    Keep up the good work!
    hugs,
    Don't forget be back on GooTAR Blog

    ReplyDelete
  11. thanks reviewnya.. saya masih confuse nih.. ada yang bilang scam ada juga yang bilang untung.. pusing!!!

    www.foreversale.info

    ReplyDelete
  12. @GooTar:
    Thx very much for visited and commenting here on my blog. I really appreciate it, friend!


    @travelinformation:
    Terimakasih sdh berkunjung dan koment di blog-ku.
    Khusus untuk Genius Funds, sampai saat ini hyip ini masih sangat solid, dan selalu melakukan pembayaran dgn lancar.
    Saya sudah menjadi investor di hyip ini selama lebih dari 1 tahun, sampai saat ini sdh mendapat profit yg cukup lumayan.
    Saya berharap mudah2an GF akan tetap menjadi hyip yg terbaik sepanjang 2010 ini...

    ReplyDelete
  13. Genius Funds has been in the world of HYIP longer than any HYIP has. They pay promptly that's what I like about this program. I hope HYIPs like this will emerge so that scam will not always tie up with the word HYIP.

    ReplyDelete
  14. That's true.... and I always hope that GF would stay for last long as a great hyip....
    also hope there no more scam hyip in this industry...it's too good to be true...eh?!
    Well. thanks for the comment, hyip!

    ReplyDelete
  15. ini program apa sobat, gmn cara kerjanya?

    ReplyDelete
  16. Hello sobat Iswady,
    Ini adalah program investasi dengan profit yg diberikan cukup tinggi, rata2 diatas suku bunga deposito.
    Namun program2 HYIP ini masing2 memiliki resiko tinggi, krn meskipun ada diantaranya program2 yg serius dan solid, tp banyak juga diantaranya yg bersifat menipu alias scam...
    Sebaiknya berhati2 sebelum bergabung dgn salah satu programnya... Jangan tertipu oleh iming2 profit yg terlalu tinggi...
    utk detail, silahkan baca bbrp postingan lama sy...mudah2-an bs membantu.
    thx sdh mampir, sob...

    ReplyDelete
  17. bu nensa mau nanya gf itu untungnya dari manaya soalnya dia kan kasih bunga tinggi ke kita jadi secara logika dia yang harusnya rugi
    thanks
    wish you luck

    ReplyDelete
  18. Wah kalo harus rugi, ga mungkin dong sampai saat ini GF or even another hyip program still exist till now...
    Anonymous, sebenarnya sy biasa ga pernah balas koment from anonymous person, tp kayaknya saya kenal nih sm anda...
    Oke...setahu saya all hyip memberikan profit diatas rata2 bunga deposito... makanya namanya jg HYIP (high Yield Investment Program), tetapi berinvestasi disini sesuai namanya memiliki high risk...jd hrs berhati2 dan pandai2 memilih hyip yg benar2 serius n solid, krn banyak diantaranya yg bersifat menipu alias scam.
    Mengenai keuntungan buat mereka, khusus buat GF utk detail silahkan buka langsung websitenya.
    Tetapi secara umum, hyip merupakan profesional di bidangnya, biasanya bergerak di forex, obligasi, dll, konon keuntungan yg mereka dpt sangat fantastis, krn perputaran uangnya sangat cepat bs dalam hitungan jam bahkan menit, disamping itu umumnya mereka bekerja tanpa dikenai pajak...
    Demikian mudah2an penjelasan singkat tsb bs membantu.
    Thanks

    ReplyDelete